Frango Frito com Laranjas - 2 Receitas

Frango Frito com Laranjas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos
70 gramas de manteiga ou margarina
2 laranjas cortadas em rodelas
caldo de 2 laranjas
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Depois de limpo o frango, partir ao meio, no sentido do comprimento e bater um pouco com o martelinho de bater bife, para achatá-lo. Temperar com sal e pimenta. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga ou margarina e fritar as metades de frango, até ficarem cozidas e douradas. Retirar então da frigideira e colocar numa travessa. Despejar na frigideira o caldo de laranja, para misturar com o molhinho do frango, mas não leve ao fogo. Despejar esse molho sobre as metades de frango e enfeitar a travessa com as rodelas de laranja partidas ao meio. Se for preciso, pode juntar mais manteiga para fritar ou mesmo completar com óleo. Servir Quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Frito com Laranjas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos
70 gramas de manteiga ou margarina
2 laranjas cortadas em rodelas
caldo de 2 laranjas
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Depois de limpo o frango, partir ao meio, no sentido do comprimento e bater um pouco com o martelinho de bater bife, para achatá-lo. Temperar com sal e pimenta. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga ou margarina e fritar as metades de frango, até ficarem cozidas e douradas. Retirar então da frigideira e colocar numa travessa. Despejar na frigideira o caldo de laranja, para misturar com o molhinho do frango, mas não leve ao fogo. Despejar esse molho sobre as metades de frango e enfeitar a travessa com as rodelas de laranja partidas ao meio. Se for preciso, pode juntar mais manteiga para fritar ou mesmo completar com óleo. Servir Quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *