Frango em Rolinhos ao Molho Rose - 2 Receitas

Frango em Rolinhos ao Molho Rose (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de óleo
1 quilo de filé de frango
300 gramas de bacon em fatias
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho amassados
2 cenouras em tiras
Salsinha à gosto
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o sal e o vinho. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Enrole cada filé com 1 fatia de bacon e algumas tiras de cenoura. Prender com palitos. Doure bem os rolinhos no óleo. Juntar com o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macio. Acrescentar o creme de leite, misturar bem e aquecer sem deixar ferver. Polvilhar com salsa. Servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango em Rolinhos ao Molho Rose (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de óleo
1 quilo de filé de frango
300 gramas de bacon em fatias
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho amassados
2 cenouras em tiras
Salsinha à gosto
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o sal e o vinho. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Enrole cada filé com 1 fatia de bacon e algumas tiras de cenoura. Prender com palitos. Doure bem os rolinhos no óleo. Juntar com o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macio. Acrescentar o creme de leite, misturar bem e aquecer sem deixar ferver. Polvilhar com salsa. Servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *