Frango com Vinho - 2 Receitas

Frango com Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 copo de vinho tinto de boa qualidade
1 copo de caldo de carne
fatias de toucinho defumado
cheiro verde
cebola
óleo
sal

Modo de Preparo

Ao matar o frango, fazer de modo a poder aproveitar o sangue. Limpar o frango e cortar pelas juntas. Levar uma panela ao fogo com óleo, cebola bem batidinha e fatias de toucinho. Juntar os pedaços de frango e deixar dourar bem. A parte, fazer um molho da seguinte maneira: levar ao fogo a manteiga e a farinha; mexer sempre, até cozinhar a farinha, juntando, então, o caldo de carne e o vinho. Misturar bem e despejar sobre o frango quando este estiver bem dourado. Colocar cheiro verde e deixar ficar no fogo até cozinhar bem o frango. 5 minutos antes de tirar, acrescentar o sangue e deixar ferver um pouco. Servir com purê de batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 copo de vinho tinto de boa qualidade
1 copo de caldo de carne
fatias de toucinho defumado
cheiro verde
cebola
óleo
sal

Modo de Preparo

Ao matar o frango, fazer de modo a poder aproveitar o sangue. Limpar o frango e cortar pelas juntas. Levar uma panela ao fogo com óleo, cebola bem batidinha e fatias de toucinho. Juntar os pedaços de frango e deixar dourar bem. A parte, fazer um molho da seguinte maneira: levar ao fogo a manteiga e a farinha; mexer sempre, até cozinhar a farinha, juntando, então, o caldo de carne e o vinho. Misturar bem e despejar sobre o frango quando este estiver bem dourado. Colocar cheiro verde e deixar ficar no fogo até cozinhar bem o frango. 5 minutos antes de tirar, acrescentar o sangue e deixar ferver um pouco. Servir com purê de batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *