Frango com Salvia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de manteiga (50 gramas)
¼ xícara de óleo (60 ml)
1 colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de suco de limão
2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 gramas), cortados ao meio pelo comprimento
4 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
8 folhas de sálvia fresca, picadas

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Numa frigideira grande, aquecer a manteiga e o óleo em fogo baixo. Adicionar os filés e fritar dos 2 lados até dourar (cerca de 6 min de cada lado). Transferir os filés para uma travessa. Juntar a sálvia e o suco de limão à frigideira e cozinhar em fogo baixo, raspar o fundo da frigideira com uma colher de pau, até obter um molho. Despejar sobre os filés e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *