1 frango médio limpo e em pedaços ½ colher (chá) de louro em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (chá) de molho inglês 4 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de curry 2 cebolas grandes picadas ½ litro de leite 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com a manteiga, juntar as cebolas, o alho, o gengibre e deixe
fritar durante 2 minutos. Adicionar o curry, o molho inglês e o louro, misturar bem e
acrescentar os pedaços de frango, juntamente com o leite. Mexer bem e temperar com sal e
pimenta, tampar a panela e deixar refogar durante 10 minutos. Passado esse tempo, juntar o
leite de coco e deixar no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos. Servir bem
quente.
1 frango médio limpo e em pedaços ½ colher (chá) de louro em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (chá) de molho inglês 4 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de curry 2 cebolas grandes picadas ½ litro de leite 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com a manteiga, juntar as cebolas, o alho, o gengibre e deixe
fritar durante 2 minutos. Adicionar o curry, o molho inglês e o louro, misturar bem e
acrescentar os pedaços de frango, juntamente com o leite. Mexer bem e temperar com sal e
pimenta, tampar a panela e deixar refogar durante 10 minutos. Passado esse tempo, juntar o
leite de coco e deixar no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos. Servir bem
quente.
Deixe um comentário