Frango com Molho Barbecue - 3 Receitas

Frango com Molho Barbecue (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de chili em pó
2 colher (sopa) de Karo
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de vinagre
½ xícara de ketchup
¼ xícara de água
1 quilo de coxinhas da asa de frango
¼ de uma melancia pequena
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta do reino
1 folha de louro

Modo de Preparo

Temperar as cozinhas com sal e pimenta do reino, passar pela farinha de trigo e retirar o excesso, fritar em abundante óleo quente e escorra, colocando em papel absorvente. Preparar o molho, retirando da melancia a parte rosada que fica entre a casca e a polpa vermelha, colocar em um processador e pulsar para obter um purê grosso, passar em uma peneira fina para eliminar um pouco do líquido e reservar uma xícara dessa polpa. Colocar em uma panela a cebola picada, folha de louro, o chili dissolvido na água, karo, açúcar, polpa de melancia, vinagre e ketchup, levar ao fogo baixo e misturar bem. Ferver por cerca de 20 minutos, ou até o molho engrossar, textura de ketchup leve, misturar bem e coar, temperar com sal e pimenta do reino. Utilizar o molho conforme indicado e guardar o molho restante em geladeira por até 15 dias. Preaquecer o forno a 220 graus. Colocar as coxinhas fritas em uma tigela e misturar um pouco do molho, misturar bem para envolver as coxinhas com o molho, não colocar molho em excesso. Colocar em uma assadeira e levar ao forno por cerca de 15 minutos. Servir com mais molho à parte.

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Frango com Molho Barbecue (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de asas de frango
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de ketchup
¼ xícara de água
1/3 xícara de vinagre
2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de chili em pó
1 folha de louro
1 talo de salsão picado
¼ de melancia pequena
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar as asas com sal e pimenta-do-reino, passar pela farinha de trigo e retirar o excesso, fritar em abundante óleo quente e escorrer, colocando em papel absorvente. Preparar o molho, retirando da melancia a parte rosada que fica entre a casca e a polpa vermelha, colocar em um processador e pulsar para obter um purê grosso, passar em uma peneira fina para eliminar um pouco do líquido e reservar 1 xícara dessa polpa. Colocar em uma panela a cebola picada, folha de louro, o chili dissolvido na água, glucose de milho, açúcar, polpa de melancia, vinagre e ketchup. Levar ao fogo baixo e misturar bem. Ferver por cerca de 20 minutos, ou até que o molho engrosse, textura de ketchup leve, misturar bem e coar. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Utilizar o molho conforme indicado e guardar o molho restante em geladeira por até 15 dias. Pré-aquecer o forno a 220 graus. Colocar as coxinhas fritas em uma tigela e misturar um pouco do molho, misturar bem para envolver as coxinhas com o molho, não colocar molho em excesso. Colocar em uma assadeira e levar ao forno por cerca de 15 minutos. Servir com mais molho à parte.

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Frango com Molho Barbecue (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de chili em pó
2 colher (sopa) de Karo
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de vinagre
½ xícara de ketchup
¼ xícara de água
1 quilo de coxinhas da asa de frango
¼ de uma melancia pequena
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta do reino
1 folha de louro

Modo de Preparo

Temperar as cozinhas com sal e pimenta do reino, passar pela farinha de trigo e retirar o excesso, fritar em abundante óleo quente e escorra, colocando em papel absorvente. Preparar o molho, retirando da melancia a parte rosada que fica entre a casca e a polpa vermelha, colocar em um processador e pulsar para obter um purê grosso, passar em uma peneira fina para eliminar um pouco do líquido e reservar uma xícara dessa polpa. Colocar em uma panela a cebola picada, folha de louro, o chili dissolvido na água, karo, açúcar, polpa de melancia, vinagre e ketchup, levar ao fogo baixo e misturar bem. Ferver por cerca de 20 minutos, ou até o molho engrossar, textura de ketchup leve, misturar bem e coar, temperar com sal e pimenta do reino. Utilizar o molho conforme indicado e guardar o molho restante em geladeira por até 15 dias. Preaquecer o forno a 220 graus. Colocar as coxinhas fritas em uma tigela e misturar um pouco do molho, misturar bem para envolver as coxinhas com o molho, não colocar molho em excesso. Colocar em uma assadeira e levar ao forno por cerca de 15 minutos. Servir com mais molho à parte.

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