Ingredientes
1 frango de 1.200 gramas mais ou menos2 cebolas médias batidinhas
250 gramas de tomates sem pele e sem sementes
8 azeitonas verdes, graúdas
250 gramas de cogumelos
1 copo de vinho branco seco
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ dente de alho socado
½ folha de louro
Cheiro-verde
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo
Parta o frango em pedaços e tempere com sal e pirgenta. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, derreta e refogue as cebolas e o alho. Junte o louro, os pedaços de frango e doure bem. Quando estiver bem corado por igual, acrescente os tomates picados, as azeitonas, os cogumelos, o cheiro-verde e regue com o vinho. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio. Prove e acerte o tempero. Se usar 1 latinha de cogumelos em lugar de cogumelos frescos, acrescente-os uns 15 minutos antes de tirar a panela do fogo.
Deixe um comentário