1 frango de 1.200 gramas mais ou menos 2 cebolas médias batidinhas 250 gramas de tomates sem pele e sem sementes 8 azeitonas verdes, graúdas 250 gramas de cogumelos 1 copo de vinho branco seco 2 colheres de (sopa) de manteiga ½ dente de alho socado ½ folha de louro Cheiro-verde Pimenta-do-reino Sal
Modo de Preparo
Parta o frango em pedaços e tempere com sal e pirgenta. Leve ao fogo uma panela com a
manteiga, derreta e refogue as cebolas e o alho. Junte o louro, os pedaços de frango e
doure bem. Quando estiver bem corado por igual, acrescente os tomates picados, as
azeitonas, os cogumelos, o cheiro-verde e regue com o vinho. Tampe a panela e cozinhe até
o frango ficar macio. Prove e acerte o tempero. Se usar 1 latinha de cogumelos em lugar de
cogumelos frescos, acrescente-os uns 15 minutos antes de tirar a panela do fogo.
1 frango de 1.200 gramas mais ou menos 2 cebolas médias batidinhas 250 gramas de tomates sem pele e sem sementes 8 azeitonas verdes, graúdas 250 gramas de cogumelos 1 copo de vinho branco seco 2 colheres de (sopa) de manteiga ½ dente de alho socado ½ folha de louro Cheiro-verde Pimenta-do-reino Sal
Modo de Preparo
Parta o frango em pedaços e tempere com sal e pirgenta. Leve ao fogo uma panela com a
manteiga, derreta e refogue as cebolas e o alho. Junte o louro, os pedaços de frango e
doure bem. Quando estiver bem corado por igual, acrescente os tomates picados, as
azeitonas, os cogumelos, o cheiro-verde e regue com o vinho. Tampe a panela e cozinhe até
o frango ficar macio. Prove e acerte o tempero. Se usar 1 latinha de cogumelos em lugar de
cogumelos frescos, acrescente-os uns 15 minutos antes de tirar a panela do fogo.
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