Frango com Camarão - 2 Receitas

Frango com Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 sobrecoxas desossadas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de saquê
4 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de páprica
2 colher (sopa) de shoyu
½ colher (chá) de sal
4 camarões graúdo
4 ovos
2 laranjas
12 nozes

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 sobrecoxas desossadas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de saquê
4 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de páprica
2 colher (sopa) de shoyu
½ colher (chá) de sal
4 camarões graúdo
4 ovos
2 laranjas
12 nozes

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *