Frango com Bola de Pure - 2 Receitas

Frango com Bola de Pure (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango inteiro
4 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ pimentão vermelho picado
6 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 colher de (chá) de sálvia fresca
1/3 de xícara de cebolinha verde picada
1 colher de (sopa) de manteiga
Mussarela a gosto cortada em quadradinhos
Azeitona verde sem caroço
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto1 quilo de batata
1 ovo

Modo de Preparo

Numa panela refogue o frango com a manteiga e o óleo. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a sálvia e a cebolinha verde. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe o frango até que esteja macio. Desfie o frango e reserve o molho. Para o purê, cozinhe as batatas até que fiquem macias. Passe pelo espremedor e misture o ovo e a manteiga. Tempere com sal a gosto. Faça bolinhas com o purê e recheie cada uma delas com um quadradinho de mussarela e uma azeitona. Numa forma refratária arrume nas laterais as bolinhas e, no meio, coloque o frango. Bata no liquidificador o molho reservado com o creme de leite. Despeje sobre as bolinhas e o frango. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente para gratinar. Obs.: Se o molho não for suficiente, acrescente 1 xícara de molho de tomate e misture bem.

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Frango com Bola de Pure (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango inteiro
4 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ pimentão vermelho picado
6 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 colher de (chá) de sálvia fresca
1/3 de xícara de cebolinha verde picada
1 colher de (sopa) de manteiga
Mussarela a gosto cortada em quadradinhos
Azeitona verde sem caroço
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto1 quilo de batata
1 ovo

Modo de Preparo

Numa panela refogue o frango com a manteiga e o óleo. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a sálvia e a cebolinha verde. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe o frango até que esteja macio. Desfie o frango e reserve o molho. Para o purê, cozinhe as batatas até que fiquem macias. Passe pelo espremedor e misture o ovo e a manteiga. Tempere com sal a gosto. Faça bolinhas com o purê e recheie cada uma delas com um quadradinho de mussarela e uma azeitona. Numa forma refratária arrume nas laterais as bolinhas e, no meio, coloque o frango. Bata no liquidificador o molho reservado com o creme de leite. Despeje sobre as bolinhas e o frango. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente para gratinar. Obs.: Se o molho não for suficiente, acrescente 1 xícara de molho de tomate e misture bem.

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