Frango com Batata Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Coxas, sobrecoxas e peito de frango
Pimenta do reino
Caldo de carne
Batata doce
Manteiga
Alho
Cebola
Tomate
Salsa
Cebolinha
Pimentão
Louro
Sal
Óleo

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de frango normalmente com todos os ingredientes, cobrir o frango até o dia seguinte, para o tempero pegar bem. Pegar um tabuleiro grande, colocar os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que os pedaços de frango estavam, passar manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro do tabuleiro. Arrumar da melhor maneira possível, levar ao forno com um pouco de óleo ao fundo do tabuleiro. Deixar assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas. As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *