Frango Colorido - 2 Receitas

Frango Colorido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango
Sal e alho a gosto
½ litro de água
1 pimentão cortado em tirinhas
1 ramo de manjericão
3 colheres de (sopa) de vinho branco
4 colheres de (sopa) de vinagre
1 colher de (sopa) de amido de milho
Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve. Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e o amido de milho diluída em 4 colheres de (sopa) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Colorido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango
Sal e alho a gosto
½ litro de água
1 pimentão cortado em tirinhas
1 ramo de manjericão
3 colheres de (sopa) de vinho branco
4 colheres de (sopa) de vinagre
1 colher de (sopa) de amido de milho
Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve. Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e o amido de milho diluída em 4 colheres de (sopa) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *