Frango Auto Desossado - 2 Receitas

Frango Auto Desossado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 frango limpo sem cortes na pele (exceto os indispensáveis)
1 saco de cebolas miúdas

Modo de Preparo

Rechearo frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costurar todas as aberturas da pele do frango. Temperar com um pouco de sal e vinagre por fora e colocar um pouco de margarina para o papel alumínio não grudar. Levar ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos, retirar o papel e deixar até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele não chega a dourar). Retirar o frango do molho e servir assim mesmo, ou retirar os ossos e a pele e misturar a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho não presta, porque por esse processo o frango "sua" toda a gordura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Auto Desossado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 frango limpo sem cortes na pele (exceto os indispensáveis)
1 saco de cebolas miúdas

Modo de Preparo

Rechearo frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costurar todas as aberturas da pele do frango. Temperar com um pouco de sal e vinagre por fora e colocar um pouco de margarina para o papel alumínio não grudar. Levar ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos, retirar o papel e deixar até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele não chega a dourar). Retirar o frango do molho e servir assim mesmo, ou retirar os ossos e a pele e misturar a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho não presta, porque por esse processo o frango "sua" toda a gordura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *