Frango Assassinado ao Molho Pardo - 2 Receitas

Frango Assassinado ao Molho Pardo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango grande
massa de tomate
pimenta do reino
cheiro verde
tomates
vinagre
cebola
alho
óleo
sal

Modo de Preparo

Matar o frango cortando o pescoço. Aparar o sangue em prato fundo já com 2 colheres (sopa) de vinagre. Limpar o frango e cortar pelas juntas. Temperar com sal e alho. Levar ao fogo uma caçarola grande com óleo, cebola, pimenta e louro. Juntar os pedaços de frango e fritar bem. Quando estiver dourado por igual, juntar os tomates. Depois destes bem desmanchados, colocar água, massa e o cheiro verde batidinho. Tampar a panela e abaixar o fogo. Não deixar o frango cozinhar demais. É preciso que reste um pouco de molho no frango, pois, deverá ser misturado ao sangue que se guardou. Misturar o molho no sangue, mexer bem e despejar sobre o frango, na panela. Tornar a levá-la ao fogo para que ferva uns minutos e que engrosse. Sirva com angu de fubá mimoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assassinado ao Molho Pardo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango grande
massa de tomate
pimenta do reino
cheiro verde
tomates
vinagre
cebola
alho
óleo
sal

Modo de Preparo

Matar o frango cortando o pescoço. Aparar o sangue em prato fundo já com 2 colheres (sopa) de vinagre. Limpar o frango e cortar pelas juntas. Temperar com sal e alho. Levar ao fogo uma caçarola grande com óleo, cebola, pimenta e louro. Juntar os pedaços de frango e fritar bem. Quando estiver dourado por igual, juntar os tomates. Depois destes bem desmanchados, colocar água, massa e o cheiro verde batidinho. Tampar a panela e abaixar o fogo. Não deixar o frango cozinhar demais. É preciso que reste um pouco de molho no frango, pois, deverá ser misturado ao sangue que se guardou. Misturar o molho no sangue, mexer bem e despejar sobre o frango, na panela. Tornar a levá-la ao fogo para que ferva uns minutos e que engrosse. Sirva com angu de fubá mimoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *