Frango Assado com Maionese - 3 Receitas

Frango Assado com Maionese (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de galinha
3 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola descascada e cortada ao meio
1 frango com cerca de 1 e ½ quilos
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Untara com óleo. Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrumar de costas na assadeira. Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o frango do forno e transferir para uma travessa. Mantenha em local aquecido. Eliminar a gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa. Regar com o caldo de galinha e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assado com Maionese (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 frango com cerca de 1 e ½ quilo
1 cebola descascada e cortada ao meio
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Unte-a com óleo. Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira. Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos. Diminuir a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o frango do forno e transfira-o para uma travessa. Mantenha-o em local aquecido. Eliminar a gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexer com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa. Regar com o caldo de galinha e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assado com Maionese (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de galinha
3 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola descascada e cortada ao meio
1 frango com cerca de 1 e ½ quilos
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Untara com óleo. Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrumar de costas na assadeira. Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o frango do forno e transferir para uma travessa. Mantenha em local aquecido. Eliminar a gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa. Regar com o caldo de galinha e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *