Frango a Polinesia - 2 Receitas

Frango a Polinesia (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 quilo mais ou menos
5 colheres de (sopa) de óleo
½ litro de creme de leite
30 gramas de amêndoas descascadas
1 colher de (sopa) de coco ralado
8 fatias de abacaxi
1 cálice de rum daro
800 gramas de arroz
2 bananas
Caldo de 1 limão verde
25 gramas de manteiga
Sal

Modo de Preparo

Limpe o frango, tempere com sal e unte com óleo. Coloque num pirex e leve ao forno regular, regando-o com o óleo restante enquanto estiver assando. Lave o arroz, cozinhe na água com sal e escorra. Descasque as bananas, corte em rodelas e deixe de molho no rum e caldo de limão. guando o frango estiver quase assado, coloque no pirex o creme de leite, o abacaxi picado com o caldo, coco ralado, amêndoas e o rum em que as bananas estiverem. No momento de servir, despeje esse molho numa molheira. Frite na manteiga as bananas bem escorridas. Coloque o arroz numa travessa funda, disponha o frango picado no centro e enfeite ao redor com banana frita e pedaços de abacaxi.

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Frango a Polinesia (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 quilo mais ou menos
5 colheres de (sopa) de óleo
½ litro de creme de leite
30 gramas de amêndoas descascadas
1 colher de (sopa) de coco ralado
8 fatias de abacaxi
1 cálice de rum daro
800 gramas de arroz
2 bananas
Caldo de 1 limão verde
25 gramas de manteiga
Sal

Modo de Preparo

Limpe o frango, tempere com sal e unte com óleo. Coloque num pirex e leve ao forno regular, regando-o com o óleo restante enquanto estiver assando. Lave o arroz, cozinhe na água com sal e escorra. Descasque as bananas, corte em rodelas e deixe de molho no rum e caldo de limão. guando o frango estiver quase assado, coloque no pirex o creme de leite, o abacaxi picado com o caldo, coco ralado, amêndoas e o rum em que as bananas estiverem. No momento de servir, despeje esse molho numa molheira. Frite na manteiga as bananas bem escorridas. Coloque o arroz numa travessa funda, disponha o frango picado no centro e enfeite ao redor com banana frita e pedaços de abacaxi.

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