3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e ½ quilos de coxa e contra coxa ½ quilo de mussarela para o creme ½ caldo de costelinha de porco Farinha de trigo para empanar 1 cubo de caldo de galinha 4 fatias grossas de bacon 1 cebola média picadinha Leite o quanto baste 3 ovos batidos Óleo para fritar 2 folhas de louro Sal a gosto Água
Modo de Preparo
Limpar e temperar o frango a gosto. Reservar. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e
em outra os ovos ligeiramente batidos. Passar o frango no ovo e depois na farinha, fritar
até dourar bem. Para o creme picar o bacon em quadradinhos bem pequenos, fritar e
acrescentar a cebola. Deixar dourar. Juntar a farinha de trigo e vá acrescentando o leite
aos poucos para não empelotar.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e ½ quilos de coxa e contra coxa ½ quilo de mussarela para o creme ½ caldo de costelinha de porco Farinha de trigo para empanar 1 cubo de caldo de galinha 4 fatias grossas de bacon 1 cebola média picadinha Leite o quanto baste 3 ovos batidos Óleo para fritar 2 folhas de louro Sal a gosto Água
Modo de Preparo
Limpar e temperar o frango a gosto. Reservar. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e
em outra os ovos ligeiramente batidos. Passar o frango no ovo e depois na farinha, fritar
até dourar bem. Para o creme picar o bacon em quadradinhos bem pequenos, fritar e
acrescentar a cebola. Deixar dourar. Juntar a farinha de trigo e vá acrescentando o leite
aos poucos para não empelotar.
Deixe um comentário