Frango a Granada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de margarina sem gordura
500 gramas de extrato de tomate
Pimenta do reino a gosto
5 dentes de alho
1 cebola grande
½ quilo de frango
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho e o sal. Colocar para cozinhar numa panela de pressão. Deixar na pressão por 20 minutos. Depois de cozido, reservar sem o caldo, (o frango deve estar se esfarelando). Pique a cebola e refogar na margarina. Acrescentar o frango, refogando até está se desmanchando. Acrescentar a pimenta do reino. Acrescentar o extrato de tomate e mexer por mais ½ minuto. Desligar o fogo, sirva-o quente. Sugestão: Fica uma delícia se servido com arroz ao leite e salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *