Frango a Fricasse

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (café) de vinho branco
1 colher de farinha de trigo
1 colher de suco de limão
temperos comuns
1 frango novo
pimenta
manteiga
3 gemas
sal

Modo de Preparo

Limpar um frango e picar em pedaços. Colocar no fogo uma panela com azeite, acrescentar cebola, alho, sal e pimenta. Juntar água e deixar cozinhar. Quando o frango estiver cozido, retirar os pedaços e coar o caldo. Engrossar o caldo com 3 gemas, juntar o limão e o vinho e, se ainda não tiver engrossado, juntar a farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *