Frangetts

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Ingredientes

1 quilo de peito de frango moído
3 a 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de (chá) de azeite
1 colher de (sobremesa) de tempero desidratado

Massa para empanar (tipo tempura)

3 ovos
½ xícara de (chá) de água gelada
1 e ¼de xícara de (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar

Molho agridoce

1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de molho de soja
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de vinagre branco
1 colher de (sobremesa) de tempero desidratado
1 pitada de sal
1 colher de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de glucose
2 colheres de (sobremesa) de mostarda

Modo de Preparo

Frangetts

Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um. Modele os frangetts e deixe gelar. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.

Massa para empanar (tipo tempura)

Bata os ovos com a água até que espumem. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar. Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente. Sirva quente, acompanhado do molho.

Molho agridoce

Numa panela misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.

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