Fondue de Damascos e Iogurte

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Ingredientes

225 gramas de damascos semi-desidratados
2 colheres de (sopa) de licor Amaretto
155 ml de iogurte natural

Pão-de-ló rápido de amêndoas

125 gramas de margarina cremosa
125 gramas de farinha de trigo
2 pitadas de fermento em pó
125 gramas de açúcar
Algumas gotas de essência de amêndoas

Modo de Preparo

Cubra os damascos com 315 ml de água e deixe-os de molho durante 2 ou 3 horas. Para faça o pão-de-ló, pré-aqueça o forno à temperatura de 180 graus. Unte uma fôrma quadrada de bolo, de 15,5 cm. Bata todos os ingredientes da massa em uma tigela, durante 3 minutos, usando uma colher de pau. Coloque a massa na fôrma preparada e leve para assar durante 25 minutos, ou até que ela esteja dourada e resistente ao toque de um dedo. Desenforme e deixe esfriar completamente. Só então corte em cubinhos. Escorra os damascos, reservando o caldo. Coloque-os no liquidificador ou processador de alimentos, com o Amaretto e o iogurte. Bata até obter uma mistura homogênea. Se ela ficar muito grossa, acrescente um pouco do caldo reservado de damascos. Transfira o molho para a panela de fondue e aqueça-o sobre o próprio queimador, antes de servir com os cubos de pão-de-ló, ou sirva-os frios, se preferir.

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