Fla de Queijo de Cabrir

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Ingredientes

250 gramas de queijo de cabrir picado
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de água fria
Sal e pimenta-do-reino

Calda de carambola

1 carambola fatiada
2 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 e ½ xícara de açúcar
3 xícara de água
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada

Acessório

Forma para bolo inglês com 10 x 22 cm untada com azeite

Modo de Preparo

Polvilhar a gelatina sobre 4 colheres (sopa) da água e deixar hidratar por 5 minutos. Juntar a água restante e levar ao fogo em banho-maria até se dissolver. Reservar. Em uma panela, aquecer o creme de leite e o queijo de cabrir até o queijo se derreter. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e juntar a gelatina. Mexer vigorosamente e derramar a mistura na forma untada. Levar à geladeira por duas horas.

Calda de carambola

Numa panela, juntar a água e o açúcar e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver. Juntar a mostarda em grãos, a pimenta e pare de mexer. Ferver por dez minutos ou até a calda engrossar. Retirar do fogo. Deixar esfriar. Juntar a carambola. Servir com o flã e, para acompanhar, uma salada de folhas. Preparar antes.

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