Filezinho de Pintado Da Amazonia ao Molho Citronette

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peixe

4 files de pintado da amazônia
4 colher de (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ colher de (café) de pimenta calabresa seca
Suco de 1 laranja
Sal grosso moído a gosto

Para a Salada de Espinafre

1 maço de espinafre somente as folhas sem o cabo

Molho Citronette

2 colher de (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1 colher de (sopa) de açúcar
Suco de 2 laranjas
Suco de meio limão
1 aniz estrelado
1 colher de salsa
Sal a gosto

Cenoura

2 cenouras em rodelas cozida
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
1 colher de (sopa) de ciboulette
2 colher de (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Peixe

Em uma travessa coloque os temperos, misture bem e passe os filés na marinada e deixe descansar por 15 minutos.

Salada de Espinafre

Em uma panela coloque o suco de laranja o limão, o açúcar e o aniz estrelado e deixe ferver por 10 minutos. Quando estiver morno acrescente a cebola, o tomate a salsa e o sal. Reserve.

Cenoura

Em uma frigideira coloque a manteiga o açúcar e deixe derreter, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Junte a ciboulette.

Grelhar

Em uma frigideira anti-aderente coloque azeite e grelhe os filés de pintado da Amazônia.

Montagem

Em um prato coloque o filé de peixe, ao lado as folhas de espinafre, acrescente o molho citronette de as cenouras glaceadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *