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Ingredientes

800 gramas de filé-mignon limpo
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
1 colher (sopa) de alho batido bem fino
1 colher (chá) de pasta de pimenta
1 colher (sopa) de nan pla
1 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
250 gramas de ervilhas congeladas
200 ml de leite de coco
Suco de uma lima

Modo de Preparo

Fatiar o filé-mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescentar o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de amido de milho. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

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