File Recheado ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarina
alho desidratado ou bem picadinho
sal e pimenta para temperar a carne
9 cubos de queijo prato ou provolone
9 bifes de filé mignon
9 cubos de bacon
½ cebola

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta. Abrir os filés e colocar o bacon, a cebola e o queijo. Enrolar e prender com palito. Antes de colocar no forno, derreter a margarina e misturar com o alho. Passar por cima da carne com o auxilio de um pincel e assar em forno médio. Em média o tempo para assar é de 1 hora. Mais ou menos de 15 em 15 minutos passar novamente margarina nos filés para evitar que ressequem e para dar um sabor especial.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *