File Mignon ao Creme de Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1,2 quilos de filé-mignon
4 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de sopa creme de cebola
4 cenouras raladas no ralo grosso

Modo de Preparo

Aquecer o forno em temperatura quente. Misturar a sopa (sem preparar) com a manteiga até obter uma pasta. Juntar as cenouras raladas e misturar. Cobrir o filé-mignon com essa pasta e colocar sobre um pedaço de papel de alumínio. Fechar bem. Aquecer uma assadeira por 2 minutos. Colocar o pacote de papel de alumínio na assadeira aquecida e levar ao forno por uns 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *