File de Pescada a Dore

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de pescada
3 dentes de alho amassados
farinha de trigo para empanar
suco de ½ limão
2 ovos batidos
óleo para fritar
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar e enxugue os filés. Temperar com sal, o alho e o suco de limão e deixe tomar gosto por }0 min. Escorrer os filés do tempero, passe-os pela farinha de trigo e depois pelo ovo batido. Fritar em óleo bem quente e deixe escorrer sobre papel absorvente para retire o excesso de gordura. Servir guarnecido com gomos de limão, acompanhado de purê de batata.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *