File de Frango ao Molho de Funghi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de frango médios
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colher (sopa) de margarina (para o molho)
4 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino

Molho

2 xícara (chá) de funghi secchi
2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Temperar os filés com o sal e pimenta-do-reino. Passar pelo leite, pela farinha de rosca e reservar. Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés. Reservar em local aquecido.  Em uma vasilha, colocar o funghi, a água e deixar de molho por 10 minutos. Picar e reservar a água. Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio, juntar o funghi, a água, o sal e cozinhar por cerca de 2 minutos. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela. Cozinhar, mexer sempre, até engrossar. Colocar sobre os filés de frango, polvilhar a salsinha e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *