File de Frango ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de farinha de trigo
1 quilo de filé de frango temperado à gosto
queijo ralado para polvilhar
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
2 colhes de margarina
1 lata de creme de leite
1 caldo de galinha
farinha de rosca
óleo para fritar
1 ovo batido
leite

Modo de Preparo

Temperar os filés a gosto. Empanar no ovo e farinha de rosca e fritar. Arrumar em um refratário. Acrescentar uma camada de mussarela e uma camada de presunto. Cobrir com o molho branco e polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Molho branco

Refogar o caldo de galinha na margarina, acrescentar a farinha, mexendo sempre para não empelotar. Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve. Colocar o creme de leite, mexer e está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *