Fettuccini com Frutos Do Mar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de fettuccini

Molho

2 colher (sopa) de camarão sete barbas
2 colher (sopa) de vôngoles limpos
2 colher (sopa) de mariscos limpos
3 colher (sopa) de molho de tomate
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de polvo
1 colher (sopa) de cebola
1 tomate maduro picado sem pele nem sementes
1 lula pequena cortada em rodelas
1 dente de alho
Sal a gosto
1 limão

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água, sal e óleo. Reservar. Aferventar os frutos do mar, separadamente, com água, limão e sal.

Molho

Derreter a manteiga na frigideira, colocar a cebola, o sal, o alho e o tomate. Fritar um pouco. Adicionar o molho de tomate e vá pondo os frutos do mar, um de cada vez. Refogar bem. Em seguida, colocar a massa dentro da frigideira, misturar um pouco e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *