Fettuccine com Abobrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de fetuccine cozido al dente
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de hortelã
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
1 abobrinha cortada em tiras
1 dente de alho espremido
2 tomates em cubos
sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira,colocar o azeite, o alho, a cebola e refogar até ficar quase dourado. Juntar os tomates e o óregano. Em seguida, colocar as abobrinhas e a hortelã. Deixar refogar por uns 5 minutos e misturar com o fetuccine. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *