Fettuccine ao Creme Di Formaggi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de fettuccine
50 gramas de requeijão cremoso
20 gramas de parmesão ralado
½ litro de creme de leite fresco
50 gramas de gorgonzola
50 gramas de emmenthal
20 gramas de parmesão
20 gramas de provolone
20 gramas  de manteiga
sal


Modo de Preparo

Numa panela derreter a manteiga e colocar o creme de leite e, a seguir, os queijos cortados em pedaços bem pequenos e o sal. Mexer até que consiga uma pasta uniforme e sólida. Cozinhar a massa al dente, escorrer e colocar na panela junto com a pasta de queijos. Polvilhar com o parmesão ralado e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *