Feijao Tropeiro com Lombinho

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Ingredientes

Para o feijão tropeiro

1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
5 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 quilo de feijão bolinha ou carioquinha
½ quilo de lingüiça Gosto com Gosto
2 dentes de alho socado
3 cebolas picadas
½ quilo de bacon picado
sal a gosto
10 ovos

Lombinho de porco

1 xícara de vinho tinto
1 lombinho de porco magro de aproximadamente 1 quilo
1 copo de suco de laranja
1 maço de cheiro verde
3 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão

Modo de Preparo

Feijão Tropeiro

Cozinhar o feijão até ficar ao dente, temperar e escorrer o caldo. Em uma panela colocar a lingüiça para fritar com o bacon. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar. Colocar os ovos inteiros e sal a gosto. Mexer os ovos depois que formar grumos. Colocar os caroços de feijão e a farinha e mexer bem. Ajustar o sal e por último o cheiro verde.

Lombinho de porco

Bater no liquidificador a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o alho. Acrescentar óleo se necessário. Temperar o lombinho com esta mistura e o vinho. Deixar marinando por 4 horas. Em uma panela colocar o lombinho com 1 colher (sopa) de cebola para dourar. Ir pingando água até a cor desejada. Colocar o suco de laranja e deixar cozinhar em fogo brando.

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