Feijao com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de feijão-jalo
sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de queijo de coalho
1 pimentão verde médio em rodelas
2 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa) de cebolinha
1 colher de (sopa) de salsa
1 copo (americano) de água
1 colher de (sopa) de óleo
2 cebolas em cubinhos

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão com água, sal e pimenta até amolecer. Cortar o queijo em cubos e reservar. A parte, fritar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate no óleo. Quando o refogado estiver pronto, acrescentar o feijão sem o caldo e refogar por 5 minutos, mexendo sempre com colher de pau. Acrescentar sal, pimenta, a salsa e a cebolinha picadas. Em seguida, colocar a água e deixar ferver um pouco. juntar o queijo em cubinhos. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *