Feijao Branco - 2 Receitas

Feijao Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher pequena de mel
1 quilo de feijão branco
150 gramas de linguiça
100 gramas de paio
½ quilo de tomates
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Lavar bem o feijão deixando de môlho de vespera. Levar a cozinhar numa panela juntando a linguiça e o paio. Deixando cozinhar em fogo brando até reduzir a água. Em seguida passar os tomates pela peneira. Juntar ao feijão, deixar levantar fervura, adicionar o mel. Esta receita pode ser servida com dobradinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feijao Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

costeleta ou lombo
1 fôlha de louro
feijão branco
tomate

Modo de Preparo

Escolher o feijão e levar ao fogo para cozinhar. Refogar o feijão e juntar uma folhinha de louro e uns tomates. Cozidos com costeletas de porco ou lombo defumados ou fresco. Também pode colocar no refogado uns pedaços de linguiça ou salsicha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *