Feijao Branco com Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
100 gramas de presunto
100 gramas de bacon
250 gramas de feijão branco
1 osso de presunto
4 tomates
1 dente de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Deixar o feijão branco de molho na véspera. Cozinhar em panela de pressão, com o osso do presunto. Refogar no óleo a cebola e o alho picados junto com as carnes até dourarem. Acrescentar os tomates sem pele e amassados, o feijão branco e ½ xícara (chá) de seu caldo. Deixar cozinhar até que o molho ficar consistente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *