Feijao Branco com Lombo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de feijão-branco
1 quilo de lombo salgado demolhado
1 receita de farofa de sua preferência
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
2 folhas de louro
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Colocar o feijão para cozinhar em uma panela grande, coberto com água. Cortar o lombo em pedaços, lavar bem, escaldar para tirar bem o sal e juntar ao feijão. A parte, fazer um refogado com os ingredientes restantes e misturar também ao feijão. Cozinhar até ficar macio, de preferência com pouco caldo. Servir bem quente, com farofa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *