Farofa Para Recheio de Aves - 2 Receitas

Farofa Para Recheio de Aves (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de margarina
2 cebolas médias
200 gramas de tomates sem pele e sementes
200 gramas de bacon
200 gramas de ameixas pretas sem caroço picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de farinha de mandioca
1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
100 gramas de passas brancas sem sementes
200 ml de conhaque

Modo de Preparo

Numa panela funda, colocar o azeite, a margarina, as cebolas raladas e os tomates picados. Refogar por cerca de 5 minutos. Juntar o bacon em cubos e as ameixas. Deixar no fogo por mais 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e, sem parar de mexer, vá adicionando a farinha de mandioca até formar uma farofa úmida e solta. Acrescentar o cheiro-verde, misturar bem e retirar do fogo. Deixar as passas de molho no conhaque por 1 hora. Escorrer, juntar à farofa, mexer bem e esperar esfriar. Rechear o peru, frango ou pato.

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Farofa Para Recheio de Aves (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de margarina
2 cebolas médias
200 gramas de tomates sem pele e sementes
200 gramas de bacon
200 gramas de ameixas pretas sem caroço picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de farinha de mandioca
1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
100 gramas de passas brancas sem sementes
200 ml de conhaque

Modo de Preparo

Numa panela funda, colocar o azeite, a margarina, as cebolas raladas e os tomates picados. Refogar por cerca de 5 minutos. Juntar o bacon em cubos e as ameixas. Deixar no fogo por mais 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e, sem parar de mexer, vá adicionando a farinha de mandioca até formar uma farofa úmida e solta. Acrescentar o cheiro-verde, misturar bem e retirar do fogo. Deixar as passas de molho no conhaque por 1 hora. Escorrer, juntar à farofa, mexer bem e esperar esfriar. Rechear o peru, frango ou pato.

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