Farofa de Talos e Folhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
60 gramas de brócolis, com talos e folhas
120 gramas de farinha de milho
sal a gosto
½ cebola

Modo de Preparo

Lavar bem o brócolis. Cortar os talos e as folhas bem fininhos e separar. Cozinhar as flores e reservar. Numa panela, dourar a cebola com a margarina. Acrescentar os talos e as folhas e deixar refogar. Juntar as flores e depois a farinha, que não deve estar em flocos. Desligar o fogo para a farinha não queimar e continuar mexendo até a farofa ficar soltinha. Rende 6 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *