Farofa de Quiabo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara de farinha de milho
½ xícara de água
1 cebola média (100 gramas), cortada em rodelas
300 gramas de quiabo

Modo de Preparo

Lavar o quiabo em água corrente e secar com papel-toalha. Cortar em pedaços de 1 cm. Numa panela média, em fogo baixo, juntar o quiabo, o óleo, a manteiga e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até o quiabo ficar macio (aproximadamente 8 minutos). Acrescentar a farinha de milho, misturar bem e cozinhar, mexendo sempre e adicionando a água aos poucos, até a farofa ficar levemente úmida (aproximadamente 2 minutos). Temperar com o sal e o molho de pimenta. Transferir para uma tigela e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *