Falso Frango ao Molho Pardo (sem Sangue)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite
2 xícara de água
1 quilo de coxas e/ou sobre coxas (pelo menos 8 pedaços)
1 maço de espinafre
3 tomates maduros
Alho e sal a gosto
1 cebola média
½ quilo de aipim

Modo de Preparo

Fritar a cebola e o alho no azeite. Juntar os tomates pelados e sem sementes, picados, mais o sal e refogue bem. Juntar os pedaços de frango, refogando bem também. Juntar a água e o aipim em pedaços e cozinhar até o aipim ficar macio. Juntar então as folhas do maço de espinafre, bem lavadas e deixar cozinhar até murcharem. Retirar os pedaços de frango, colocar numa vasilha e passar todo o restante no processador ou liquidificador, formando um purê ralo. Jogue o purê sobre o frango e sirva com arroz. Fica muito saboroso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *