Espetinhos de Carneiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de perna ou paleta de carneiro
5 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 cebola cortada em cubos
3 folhas de louro
1 pitada de pimenta-do-reino
2 pimentões
2 cebola

Modo de Preparo

Cortar a carne em cubos de 3 cm e misturar com a cebola, o louro, o óleo e a pimenta. Salgar. Deixar nos temperos por 2 horas ou, se possível, de véspera, na geladeira. Prender a carne em 4 espetos, alternadamente com rodelas de cebola e tiras de pimentão. Assar durante 5 minutos em um grill ou em uma chapa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *