600 gramas de peito de frango 1 xícara de (chá) de leite de coco 1 xícara de (chá) de molho de soja
Molho de tahine com iogurte
200 ml de iogurte natural ½ xícara de (chá) de tahine (pasta de gergelim) 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva 2 colheres de (sopa) de suco de limão Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Frango
Corte o frango em cubinhos de aproximadamente 3 cm. Você vai precisar de, no mínimo, 60
cubos. Misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas. Coloque o
frango em espetinhos para churrasco. Numa frigideira antiaderente, coloque os espetinhos
com um fio de óleo. Depois de dourados, abafe por alguns segundos para cozinhar no
próprio vapor. Sirva com molho de sua preferência. Antes dos espetinhos sirva uma sopa
ou uma salada.
Molho de tahine com iogurte
Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfo. Leve à
geladeira por mais ou menos duas horas, para realçar o sabor. Retire da geladeira meia
hora antes de servir.
600 gramas de peito de frango 1 xícara de (chá) de leite de coco 1 xícara de (chá) de molho de soja
Molho de tahine com iogurte
200 ml de iogurte natural ½ xícara de (chá) de tahine (pasta de gergelim) 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva 2 colheres de (sopa) de suco de limão Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Frango
Corte o frango em cubinhos de aproximadamente 3 cm. Você vai precisar de, no mínimo, 60
cubos. Misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas. Coloque o
frango em espetinhos para churrasco. Numa frigideira antiaderente, coloque os espetinhos
com um fio de óleo. Depois de dourados, abafe por alguns segundos para cozinhar no
próprio vapor. Sirva com molho de sua preferência. Antes dos espetinhos sirva uma sopa
ou uma salada.
Molho de tahine com iogurte
Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfo. Leve à
geladeira por mais ou menos duas horas, para realçar o sabor. Retire da geladeira meia
hora antes de servir.
Deixe um comentário