Ingredientes
½ colher (sopa) de colorau1 colher (chá) de orégano
4 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de leite
1 quilo de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
20 fatias de bacon cortadas ao meio
1 pimentão vermelho em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão verde em pedaços
3 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Em uma tigela, temperar os cubos de frango com o sal, a pimenta, o orégano, o alho, o azeite, o leite e o colorau. Deixar descansar por 20 minutos. Num palito para churrasco, monte o espeto com: 1 cubo de frango, 1 pedaço de pimentão verde, 1 vermelho e 1 metade da fatia de bacon dobrada ao meio. Colocar outro cubo de frango e siga a mesma ordem até acabar de preencher o palito. Numa grelha de churrasqueira, assar por 15 minutos, virando de vez em quando ou até que esteja dourado.
Deixe um comentário