Espaguete Romano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) azeitonas pretas
2 colher (sopa) salsa picada
1 colher (chá) de orégano
1 cubo caldo de galinha
1 pacote de espaguete
1 lata purê de tomate
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo

Cozinhar o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À parte, aquecer 2 colheres (sopa) de azeite, o purê de tomate, o orégano, o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água. Deixar apurar, misturar as azeitonas pretas picadas e a salsa. Quando o espaguete estiveral dente, escorrer e cobrir com o molho. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *