Espaguete Labanie com Almondegas de Cordeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de espaguete

Almômdegas de Cordeiro

200 gramas de carne de cordeiro moída
hortelã fresca picada
tempero sírio
gema de ovo
sal

Molho

300 ml de coalhada fresca ou iogurte natural
60 gramas de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Almôndegas de Cordeiro

Misturar os ingredientes e fazer pequenas almôndegas passando levemente pela farinha de trigo.

Molho

Aquecer a coalhada em fogo baixo e, em seguida, misturar o requeijão para dar liga e levantar o molho. Servir imediatamente junto com as almôndegas de cordeiro cozidas no próprio molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *