Espaguete com Salmao - 3 Receitas

Espaguete com Salmao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sementes de papoula
5 colher (sopa) de creme de leite
200 gramas Abobrinha italiana em cubos
200 gramas Salmão fresco em cubos
300 gramas espaguete

Modo de Preparo

Cozinhar a pasta em água e sal al dente. Passar a abobrinha cortada em cubos, não muito pequenos, rápidamente no azeite (não deixar amolece muito). Fazer o mesmo com o salmão. Misturar o salmão, a abobrinha e o creme de leite. Salpicar as sementes de papoula e envolver. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete com Salmao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo de canola, pode ser outro
500 gramas de espaguete cozido al dente
4 dentes de alho (grandes) amassados
manjericão fresco picado ou seco
2 postas de salmão sem a pele
queijo ralado à gosto
sal, bem pouco

Modo de Preparo

Fritar o alho até ficar douradinho e acrescentar as postas de salmão, sem as espinhas, virando para que cozinhar dos dois lados.Tenha o cuidado para não mexer muito para que os pedaços fiquem inteiros. Juntar o espaguete já cozido, provar o sal, isto vai a critério de cada pessoa. Salpicar o manjericão, se quiser usar salsinha picada, e servir imediatamente. Servir com bastante queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete com Salmao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo de canola, pode ser outro
500 gramas de espaguete cozido al dente
4 dentes de alho (grandes) amassados
manjericão fresco picado ou seco
2 postas de salmão sem a pele
queijo ralado à gosto
sal, bem pouco

Modo de Preparo

Fritar o alho até ficar douradinho e acrescentar as postas de salmão, sem as espinhas, virando para que cozinhe dos dois lados.Tenha o cuidado para não mexer muito para que os pedaços fiquem inteiros. Juntar o espaguete já cozido, provar o sal. Salpicar o manjericão, se quiser usar salsinha picada, e servir imediatamente. Servir com bastante queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *