Espaguete com Molho de Berinjela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de farinha de rosca
1 pacote de espaguete (cozinhar al dente escorrer e reservar)
2 berinjelas (ralada ou cortada em tirinhas)
1 quilo de tomates
2 dentes de alho
queijo ralado
manjericão
1 cebola

Modo de Preparo

Cozinhar os tomates depois colocar no liquidificador com a cebola, bate e passar pela peneira, reservar. Refogar a berinjela com o alho, quando ficar molinha, colocar o molho, sal e açúcar, deixar cozinhar, feito isso acrescenta o manjericão, orégano, a farinha de rosca e o queijo ralado, quando engrossar está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *