Espaguete com Mariscos a Provençal

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Ingredientes

500 gramas de espaguete
1 quilo de mariscos, limpos, sem casca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 gramas de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
6 mariscos com casca para decorar
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
cebolinha picada
Salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela grande, esquentar um pouco de azeite de oliva e dourar o alho e a cebola. Juntar os mariscos e refogar por 5 minutos. Acrescentar os tomates, temperar com sal e pimenta e deixar de 6 a 7 minutos para apurar. Cozinhar o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso. Deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer. Colocar em cada prato, uma porção de espaguete e por cima o molho bem quente. Salpicar por cima do molho um pouco de salsinha e cebolinha. Decorar o prato com um marisco na casca.

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