Espaguete com Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete fresco
2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de polpa de tomate
3 colher (sopa) de conhaque
3 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de camarões
sal e pimenta-do-reino
2 cebolas pequenas
200 ml de leite

Modo de Preparo

Limpar os camarões. Lavar bem e enxugar com papel toalha. Descascar as cebolas e cortar em fatias finas. Aquecer a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, em fogo baixo, até ficar macia. Juntar a polpa de tomate e os camarões. Aumentar o fogo e, quando os camarões estiverem rosados, adicionar o conhaque e deixar evaporar. Polvilhar com a farinha, juntar o leite, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Desligar o fogo e manter quente. Enquanto isso, cozinhar o macarrão em água fervente com sal. Escorrer e transferir para a frigideira com o molho de camarão. Juntar a salsinha e misturar, ainda no fogo, até o macarrão ficar bem temperado. Servir a seguir. Ao preparar camarão preste atenção no tempo de cozimento. Muito cozido, o camarão fica borrachudo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *