Espaguete ao Molho de Alho Poro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de espaguete
1 vidro pequeno de champignons
1 lata de creme de leite sem soro
queijo parmesão ralado
2 maços de alho poró
azeite extra virgem
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a massa do espaguete al dente. para o molho: Cortar o talo do alho poró em rodelas finas. Colocar em uma frigideira um fio de azeite, refogar o alho poró, acrescentar os champignons escorridos, o creme de leite, sal. colocar a massa em um refratário, despejar o molho, polvilhar um pouco de parmesão, levar ao microondas para derreter o queijo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *